прибалт11, Интернет помойка. Если Вы так хорошо изучили противоположные мнения с не менее разжеванным толкованием по пунктам ПДД, почему Вы в данной дискуссии ни разу не воспользовались подсказками и нигде не изложили все также разжеванно?
В моем понятии это не истина. Это всего лишь анализ законодательства. Если я не права, я соглашусь с этим. Но Вы же не доказываете это.
И я повторюсь. Даже скопирую: Решение может быть ошибочным, решение может не быть ошибочным, но виновник может думать, что решение ошибочно. И подписать черт знает что, что потом даже обжаловать будет сложно. А потом придет на форум жаловаться. Если инспектор вынес неправомерное решение и документы это подтверждают, то такое решение можно обжаловать.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее написано было в 16:52 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
к сожалению только голословная информация с форума гаи.ру, самого дела и детального описания найти не смог.
|
Вот в том то и беда. Мы опираемся на слухи. Какие документы в деле, мы не знаем, на какие факты опирался суд, мы не знаем. Ситуация может выглядеть такой, но по документом она другая. А кто виноват? Тот, кто при оформлении ДТП не знал правил и не смог в схеме и в объяснениях обратить внимание на то, на что надо обратить, не согласиться с тем, с чем надо не согласиться и т.д. И в жалобе также. А судья потом смотрит на доводы и доказательства, а там картинка другая, а не та, что в голове у участника дтп.
В любом случае мы не можем ссылаться на чей то пересказанный рассказ. Это байка просто. Сколько раз ее переврали, одному богу известно.