Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 17:17   #19405
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Сообщение от kval300
кпд 40%
враки, уже все подробно разжевано. Не надо вводить людей в заблуждение.
Сравнение КПД двигателей – бензин и дизель
Если сравнивать между собой КПД бензинового и дизельного двигателя, то следует отметить, что первый из них недостаточно эффективен и преобразует в полезное действие всего 25-30 % произведенной энергии. Например, КПД стандартного дизеля достигает 40 %, а применение турбонаддува и промежуточного охлаждения повышает это значение до 50 %.
Взято сдесь http://carnovato.ru/kpd-dvigatelya-v...-v-sravnenii/#
просто первая ссылка для "умников" что бы в заблуждения не вводить

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее написано было в 19:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Butch_d
какой случай отказа в ремонте по гарантии дизеля вас так возмутил
Бабские сплетни,и если что то серьезное то по гарантии будешь через суды добиваться, а авто будет стоять! Мне пофиг купил значит нужно быть готовым ко всему,это железо и оно может сломаться в любой момент.В нашей стране даже страховая гарантию не дает!
я сознательно даже на первое ТО не поехал и нафиг мне их гарантия не нужна, а касяк за первую 1000-3000 сам вылезет.И не парюсь и не даю себя на бабки разводить у официалов. Т к за замену масла и типа диагностику 16000 или 15000руб платить не готов.Фильтры колодки масло я и сам без проблем поменяю когда посчитаю нужным.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!