Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 22:48   #152
Юрич Ю
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрич Ю вне форума
Был(а): 2020-01-15 09:03
Автомобиль: Дастердизель.Jeep cherokee Renegad 2.8crd
По умолчанию Re: Волгоград

Сегодня заезжал в ВолгаРаст и в 4 раз смотрел на Дастер....Народ клубится как в былые годы около Мавзолея,всякий, "понтовые" и "беспонтовые" а так же трезвые адекватные.Менеджеры терпеливы, тактичны и не в "теме".Так вот, я про Дастер....Дизеля нет, ЕСП нет,багажник вовсе не широкий,полик закрывающий запаску-голимый из ДВП с отрывающейся драпировкой,щель между передним крылом и дверью-заткнута паралоном, чтобы захлопнуть дверь, надо приноровиться,"кожаный" салон по качеству кроя и "кожи" уступает Двойке моего тестя 1978 г.в. с бачком стеклоомывателя в виде грелки........Но я ЭТУ машину хочу.У входа в салон стоит Колеос в кошерной коже с шикарной строчкой в цене 2-х Дастеров- все равно хочу Дастер. Проехали чуть подальше, зашли в салон Фольцваген-мерзко от цен и качества машин-все равно хочу Дастер.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 20:57 ----------

dimaz_1945;, Ты мое письмо в личку получил?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------

Кстати, ковырял нынче, наклейку 4WD, чуть не отгреб от местных ВОХРовцев.Тк вот, эта штучка из оракала -тобишь наклеЕнная пленка, а не хреновина нанесенная методом шелкографии. Немножко попу подержать на солнышке и Сама оторвется-не парьтесь уважаемые коллеги!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!