Сегодня заезжал в ВолгаРаст и в 4 раз смотрел на Дастер....Народ клубится как в былые годы около Мавзолея,всякий, "понтовые" и "беспонтовые" а так же трезвые адекватные.Менеджеры терпеливы, тактичны и не в "теме".Так вот, я про Дастер....Дизеля нет, ЕСП нет,багажник вовсе не широкий,полик закрывающий запаску-голимый из ДВП с отрывающейся драпировкой,щель между передним крылом и дверью-заткнута паралоном, чтобы захлопнуть дверь, надо приноровиться,"кожаный" салон по качеству кроя и "кожи" уступает Двойке моего тестя 1978 г.в. с бачком стеклоомывателя в виде грелки........Но я ЭТУ машину хочу.У входа в салон стоит Колеос в кошерной коже с шикарной строчкой в цене 2-х Дастеров- все равно хочу Дастер. Проехали чуть подальше, зашли в салон Фольцваген-мерзко от цен и качества машин-все равно хочу Дастер.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 20:57 ----------
dimaz_1945;, Ты мое письмо в личку получил?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------
Кстати, ковырял нынче, наклейку 4WD, чуть не отгреб от местных ВОХРовцев.Тк вот, эта штучка из оракала -тобишь наклеЕнная пленка, а не хреновина нанесенная методом шелкографии. Немножко попу подержать на солнышке и

Сама оторвется-не парьтесь уважаемые коллеги!!!