Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Снимаю головку, а смотреть то там нечего. В 4м цилиндре оторвало клапан и перемололо всё внутри."
"Дальше разбирать не стали, все равно мотор в помойку, хотя в блоке тоже было бы интересно посмотреть. При повороте коленвала 4й поршень стоит на месте, походу шатун оторвало."
|
Как примерно из-за токого мне делику продали за 3 копейки,я думал что придется 3 мес восстанавливать а получилось неспеша за 3 недели после работы(замена голова с притиркой клапанов.замена поршней замена вкладышей,замена 2хшатунов по ценам 2004года не более 32 тыс Те вся тачка обошлась в менее 90тыс при рыночной более 300т.руб даи продал я ее тоже нормально за 250 за неделю улетела бегом,кто может еще похвастаться ? наваром! после 12летней эксплуотации дизельной машины да и вообще любой!и служила она мне потом долгих 12 лет пока не продал и щас нормально катает нового обладателя.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Неправда, бред...А с чего это вдруг именно твое утверждение надо считать истиной? Кто так решил? Ты?
|
Да хотябы Я так как кое какой практический опыт имею ковыряния разных моторов причем с 11 летнего возраста когда сам собрал себе дырчик,а не просто в инете брехню всякую собираю не на чем не основанную,которую написали "ботаники" не умеющие даже поменять колесо на машине.я про таких выше уже рассказывал.Нужно првильно фильтровать инфу и не воспринимать все за чистую монету.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------
А шатун 4го цилиндра скрученный в пропеллер до сих пор валяется в гараже,показываю интересующимся.