Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 22:47   #130
DelfiNN
Старожил

Подробнее

Онлайн: DelfiNN вне форума
Был(а): 2012-10-18 12:32
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Измерение пиписек в сантиметрах, ой, извините, я хотел сказать перечисление опций, подсчёт у кого больше и присуждение "победы по очкам" - не самое благодарное дело.

Возьмём, скажем, Логан. И, к примеру, какой-нибудь там, Чери Амулет, Лифан Солано или что-то подобное. Мейд ин Пиплз Рипаблик оф Чайна.

Список опций Логана будет смотреться бледновато по сравнению с любым "узкоглазым" оппонентом. А что выбирает народ? Значит длина перечня - это не главное? Значит, играют роль и другие аргументы? В данном случае, например, качество изготовления, исполнение подвески, ремонтопригодность, ликвидность на вторичном рынке, эрогономичность и другие факторы.

Хочу быть правильно понят. Не хочу сказать, что SX4, например, менее качественно сделан, чем Дастер. Как раз, скорее, наоборот. Но помимо списка опций, есть другие вещи. И только все факторы, вместе взятые, и имеет смысл рассматривать при выборе автомобиля. А совокупность этих факторов и заставит, в основной массе, проголосовать покупателей кошельком за Дастер. А SX4 тоже найдет своего покупателя. По другой совокупности факторов, важной для именно своего покупателя.

Последний раз редактировалось DelfiNN; 28.01.2012 в 23:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!