Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 16:16   #11628
Арамис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арамис вне форума
Был(а): 2021-04-29 21:51
Автомобиль: Рено Дастер NEW ,
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Михалыч35, видимо ,в целях экономии пластика,железа и других материалов на моем рестайле 2015 г Экспрешине установлен 1 замок на водит двери,3 другие двери без оного; багажн задн дверь с замком; подголовники по книгам регулируемые по высоте,но регулировочная штучка только на одном штыре подголовника(ваши 2шт-сегодня это роскошь) и даже на передних сидениях по целому по одному подголовнику-1 водителю и 1 пассажиру(это даже очень щедро) ,а вот на задних сидушках только 2 подголовника по краям,а вот средина без подголовника(или а/м на 4-х людей рассчитан, или средний задний пассажир НИКОГДА не сломит шею при аварии),а вот на Привиледже поставили 5 подголовников :на задн сидения(три) и на передние(два)...Видимо ненадежная комплектация и на сред задн сидении ломают шею!!! А еще ,видимо, один гудок(звук сигнал) стоит и как его отрегулировать по звучанию высоких и низких тембрах ,что бы всякое ухо слышало его от и до(как на Привиледже) я не знаю... Я хотел купить Дастер и мне его продали,так что езжу и радуюсь. Всем удачи на дорогах и по жизни!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!