Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 17:17   #19511
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Хочу вот что к нашему спору добавить,
есть определенные стандарты в наработке на отказ, причем сучетом суровых условий эксплуотации это говнобензины мазуты и тд ,это все учитывается,боиться топливная дизеля воды сильнее бензиновой,для этого фильтры специально заточенные используют и т д.
Никогда производитель не выпустит в серию и тем более на рынок продукцию которая ненадежна.тем более буржуи (я всегда смеюсь над фразой "детсткие болезни" например в ниве!-они не детские а "ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК",
Это я к тому что нельзя категорично утверждать что бенз безпроблемен и надежен а дизель говво не проходящее и 30000. Равно как и наоборот.
Но свои нюансы есть и тратиться иногда приходится и одним и другим.
те в итоге виноват конкретный человек который эксплуатирует.
Но дизель по любому более продвинутый агрегат! И свои особенности эксплуатации у него тоже есть, как и у бензинки.
Просто к нему привыкают постепенно. Как известно люди почти всегда бояться нового, могу напомнить как боялись лет 20назад инжекторных бензинок ,коробок автоматов и т д .А еще пример ОС Windows 10 много ли его установлено? еще архаичная XP встречается и даже на предприятиях,которой почти 20 лет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!