Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 17:45   #11630
Арамис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арамис вне форума
Был(а): 2021-04-29 21:51
Автомобиль: Рено Дастер NEW ,
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Михалыч35, дорогой ,я не согласен вот с чем. Не должны подголовники идти как опция и зависеть от комплектации, тк они есть техника безопасности и с завода обязаны на любую комплектацию ставить 5 штук,почему же ремни безопасности ставят на 5 человек? Поставили бы на мой Экспресс только водителю и все...а жена пусть себе купит опцию,если хочет.Вот если о боковых подушках,то они могут быть опцией,тк основные подушки фронтальные установлены,а ты еще и боковые хочешь,те фронтальные сохраняют жизнь и этого достаточно,но ты еще хочешь сбоку,колени ,стопы и др имущество сохранить,то плати за опцию и мы сделаем! хотя уже многие производители борясь за покупателя устанавливают эти разные подушки в базовой комплектации и это НОРМА для них. А почему РЕНО не поставило подушку моей жене (пассажирскую) на Экспресс,а как же безопасность,водитель -жив,а пассажир-нет.Рено-убийцы?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:31 ----------

Михалыч35, по звуковому сигналу!!! Даже на Жигулях 1980 г произведения на заводе у меня стояло два сигнала:низкого и высокого тона,два для большего охвата диапазона. А на моем Экспрессе похоже ,установлен ОДИН (басит) звук сигнал,а есть ли второй-где узнать??? В книге пишут о двух сигналах,а на элект схемах-О-Д-И-Н !!! А лезть в машину,снимать чуть ли ни передний бампер или перед подкрылки и тд просто нет желания...если не ломается,то и не лезь без надобности...И похоже на ЛЮКСЕ их все же два!!! Если это так,то зависит от комплектации...не знаю...вот и пытаюсь узнать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!