Цитата:
Сообщение от kval300
...В дизелях даже эксплуотируемыми на Галимом камазавском масле такого не найдете никогда...!
|
Вить ты меня то не парь,... ZD30 накануне покупки Дастера в январе 2013 ушел далее именно с таким "пластилином" в который за ночь (и кстати сам никак не ожидал таких чудес) превратилось дилерское масло от Ниссан Таганка не пробежавшее и 7 т.км. Менять уже не было смысла, так как был последний день, и осмотр следующим владельцем на СТО был накануне сего чуда, поэтому лишь отскреб пластилин со щупа, и долил свежего.

P.S. Парни вижу Вас уже понесло - в тему "внедорожники отдыхают" рядом с чудом проходимости Дастером... Это без меня... по мне так Дастер это ни разу не внедорожник и это не от балды а именно после внедорожников бывших до него Патруля, Террано, и УАЗиков.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее написано было в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
а еще если усираться из-за 1500 руб в пол года то лучше авто вообще не покупать
|
Вить в моем понимании под твой термин "усираться" хорошо подходят действия по доказыванию, в том числе и лозунгами того, что посредственный аппарат неповторимое чудо инженерной мысли.