Цитата:
Сообщение от TolR
Вить ты меня то не парь,... ZD30 накануне покупки Дастера в январе 2013 ушел далее именно с таким "пластилином" в который за ночь (и кстати сам никак не ожидал таких чудес) превратилось дилерское масло от Ниссан Таганка не пробежавшее и 7 т.км. Менять уже не было смысла, так как был последний день, и осмотр следующим владельцем на СТО был накануне сего чуда, поэтому лишь отскреб пластилин со щупа, и долил свежего.
|
Брехня либо галимая подделка,у нас в96году и масло было и тосол с морской водой и много машин полегло и расстреляли прямо в кафе из автоматов этих поддельщиков потом.Видать 2 мафии друг другу дороги перешли.
Цитата:
Сообщение от TolR
дилерское масло от Ниссан Таганка
|
Знаем мы этих официалов они нормальное сольют а грвно впарят.
Цитата:
Сообщение от TolR
осмотр следующим владельцем на СТО был накануне сего чуда, поэтому лишь отскреб пластилин со щупа, и долил свежего.
|
Очень грамотно!!!! это так все бензинщики поступают! нахрена им тех грамотность.им говна налили в машину они это видят и тутже опять говном разводят и потом говорят что дизель не надежный!!!!
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 01:11 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
именно после внедорожников бывших до него Патруля, Террано, и УАЗиков.
|
УАЗИК -внедорожник у которого мосты меняют каждые 5 тыс и гнилой мотор который нужно перебирать каждую поездку,как не увижу с виду вроде напыженные а хозяин под ним валяется,либо его на галстуке тянут.

а через 3-5 лет гнилое решето!
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее написано было в 01:17 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
в том числе и лозунгами того, что посредственный аппарат неповторимое чудо инженерной мысли.
|
Именно так!,а еслибы у меня был бы запорожец то в аналогичном форуме я бы доказывал и доказал бы что это тоже чудо инженерной мысли, а какой ни будь крузак говно тяжелое и непроходимое.А чудо считаю своих денег стоит тк цена его немногим выше посредственных корейских пузотерок,на которых можно лишь ездить за трусами в АШАН!