Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 00:47   #19537
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Ну да расскажи мне !
Я про вашу мораль уже понял, упертые лбом нежелающие понять что дизельный мотор намного круче бензинового, не воспринимая ни одного аргумента от людей эксплуотирующих дизельные дастеры не один год ,пытаетесь тупо нам тут впаривать про убиваемость и непригодность работы дизельного двигателя в российских условиях.
А на наши конкретные доказательства, во всяком случае кто из владельцев тусит в этой ветке воспринимаются, как, завтра у вас все сломается и мы будем под забором в России или на свалке в Европе искать запчасти и брать ипотеку покупая топливную стоя в очереди за форсунками с 5-6 значными ценниками.
И когда Вам начинаешь отвечать примерно такими же перлами то поднимается буча!
Так вот еще раз повторю, бензиновый мотор говно:
не тянет
не экономичен
не долговечен
не экологичен
не технологичен
пожароопасен особенно в ДТП
Вообщем все соки из него выжали и скоро он совсем уйдет на покой.разве что на бензопиле и триммере останется.
А мы тут убогие как нибудь будем кататься на дизельках и нервно ждать когда они сломаются! и считать гроши что бы поменять через 8-10 тыс масло.
А нервничаете вы именно из-за того что побоялись немного доплатить за дизель а теперь кусаете локти, видя то что дизельные дастеры оказывается ездить могут и долго и быстро и экономично. И остается вам только желчью плеваться и ждать пока кто нибудь объявится с убитыми форсами из-за применения контрофактного топливного фильтра так как даже печное топливо случайно залитое не угробит топливную и двигатель в купе с нормальным оригинальным фильтром.
А если у когото и случиться касяк или поломка будете смеяться и радоваться УРА- дизель сломался!
Как в том анекдоте про Русских Иван ты сидел-да, и я сидел а Сашка не сидел так давай его посадим.
так о чем можно тогда разговаривать если в техническом плане не одного нормального поста от вас не было. Мелькнуло что то про ниссан патруль с паленым маслом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!