Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Для 1,6 , думаю, лишние добавка эта ...
Расход бензина снизился?
Всё это ... на уровне плацебо.. что-ли , просто работает машина как часы и у пользователя чешутся руки - хочется что-то еще в неё вкатить - то масло какое нибудь дорогущее, что бы услышать как двигатель тихо заработал или присадку там очередную волшебную. Ну вот нафик этот ацетон? Хочется изменений - заправь 95 или 98 и вдруг вроде бы , как -бы, совсем чуть-чуть лучше поедет...
А чего с ним случилось? Он вроде , лил для раскоксовки колец и ли препятствия лакообразования.... не для экономии...
|
Я лью не для снижения расхода. А как профилактика от какашек и как стимулятор октанового числа.
Может и плацебо, но я писал как чистил от воды в бензине шнекоротор. И сам в стакане разводил воду-бензин -ацетон. Схема работает.
На Хайгировской добавке к бензину написано. Лить при каждой заправке. У них что бенза плохая?
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее написано было в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены» 
|
Мы только рады!

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее написано было в 09:05 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я иногда присадку пользую магазинную.....не любитель я не хать химию, но вроде она не ацетоном пахнет......Надо будет нюхнуть в следующий раз...
Другой момент вспомнил - иногда бензин Драйв попахивает ацетоном....
|
Там, потому что или скипидар или солвент. Для промывки и раскоксовки они лучше!
И делали в лаборатории, у моей тети на химкомбинате, анализы. Чистый бензин калош, ароматические присадки и скипидар. Вот и весь ХайГир.
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее написано было в 09:07 ----------