Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 08:06   #19544
Kyzia
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Kyzia вне форума
Был(а): 2023-03-01 08:21
Автомобиль: черный,1,5 dci ,ESP и подушки
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Надеюсь, у моих оппонентов уже давно прошёл тот возраст, когда они машину брали ради понтов и звука хорошего низкого "спортивного" выхлопа.

Повзрослев и став умнее, а некоторые даже став мудрее, теперь покупают средство передвижение под конкретные задачи. У кого-то, это короткие поездки по городу. Кому-то, надо намотать каждую неделю не одну сотню километров по трассе.

Начинает изучаться вопрос, люди читают, форумы, отзывы приглядываются к тому или иному четырёх колёсному аппарату сумрачного немецкого, французского, японского или русского гения. Читают про подвеску, решают для себя, нужен ли им полный привод.

И вот, наконец-то, осознанный выбор сделан, выбрана марка и модель автомобиля для покупки. Составлен для себя просчитанный и необходимый минимум или максимум востребованных опций. Разумеется, покупая для себя любимого, я не буду экономить на безопасности (в пределах возможности своего кошелька). Как и у большинства посетителей этого форума, выбор был сделан при покупке, в пользу Рено Дастера.

Но тихо, что это я слышу? А я слышу, как некоторая несознательная и легко внушаемая часть соклубников, сделавшая так же как и я сознательный выбор при приобретение авто, ну вот так им левая нога повелела и поэтому они купили зажигалки. Теперь же они безосновательно и бездоказательно, наседают на другую часть своих соклубников, и возглавляет их известная в определённых кругах личность.

Если бы я был начальником, и у меня был работник которого надо гонять в хвост и гриву, да чтобы он много ездил на машине, я бы тоже купил для такого работника что подешевле. Пусть мучается.
Привет TolR, . )

Но, когда владелец 1.6 в самой дешёвой комплектации. становится всехпорвунчиком, его машина самая лучшая и сбалансированная, владельцы 2.0 недоуменно на это смотрят кто это там ......, а владельцы дизелей не могут сдержать доброй и всё понимающей улыбки. Ведь так забавно послушать этого "товарища", Петросян отдыхает в сторонке.

Стивен Кинг со своими страшилками наивный мальчик, по сравнению с теми ужасами, что этот гражданин нам на форуме рассказывает про дизель.

пы.сы: каждый сам выбирал что купить, и никто не имеет право осуждать выбор оппонента.
пы.пы.сы: даже если он купил зажигалку 1.6 и стал хвастунишкой всехпорвунчиком.

Последний раз редактировалось Kyzia; 22.12.2017 в 08:58. Причина: аШипки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!