Цитата:
Сообщение от alex_175
Так же считаю что литров 5/6 т.е. на 50 км. По факту больше, но нет желания топать пешком до заправки , да и для бензонасоса не очень хорошо работать без "охлаждения" бензином)))
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее написано было в 10:24 ----------
А по факту при полном баке можно поймать лампочку, лазил по горам от меня км150 при расходе пусть 8 л сжёг 12л / остаток 38л поставил машину на косогор, простояла несколько часов, поехал обратно , остался один кирпич))) (перед поездкой заправка до полного) ну думаю ща поболтаем встанет на место, еду , км 50 проехал лампа загорелась, тут я начал кирпичи класть, вылез посмотрел ,понюхал поминал вроде все ок. Так и доехал (ещё 100 км) на горящей лампочке, до своей заправки где спокойно до полного заправил 24 л.
|
Просто когда я уезжал от ОД то они сказали что в баке 5 литров всего,не было последнего квадрата который моргал и горела лампа,на заправке залил 47 литров,
Вопрос квадрат последний должен моргать(рамка пустая быть) и гореть лампа,или лампа и последний заполнен
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее написано было в 10:19 ----------
Не моя фото,но для понимания нижнего квадрата в рамке,он полон и горит лампа,а когда уезжал был пуст и моргал

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от HomoErectus
Вставьте ключ в замок и поверните в первое положение
|
Как я только не пробывал и держать кнопку и зажигание включать