Цитата:
Сообщение от прибалт11
Sarma, вот Вы живете в каком своем умопонятиях и умозаключениях....а остальные все неправильно говорят/думают/понимают....ибо с Вами в моем же ключе разговаривает большинство здесь пишущих.....
Где в ПДД есть термин "езда по дорожному этикету"? Может у вас какие-то другие ПДД?
Особенно нравится "мнение противоречащее Вашему"....- четвертый раз именно Вам повторю - я своего мнения по ситуации двоякой и не высказываю......Спорите с ветрянными мельницами?
|
прибалт11, когда я обращаюсь лично к Вам, я апеллирую исключительно к Вашим высказываниям. Если Вы не высказываете мнения «по ситуации двоякой», значит и мой Вам ответ не об этом
И я тоже в четвертый раз именно Вам повторяю – я веду дискуссию в рамках заданной темы: как с точки зрения ПДД должна разрешаться заданная топикстартером ситуация. Я не исследую вопрос профессионализма и порядочности сотрудников ГИБДД и судей, бездействия правительства и муниципалитетов, а также общего бардака на дорогах. Хотя бы потому, что тема бардака на дорогах неминуемо потянет за собой тему бардака в головах. Я не даю оценку тому, что думают и говорят приверженцы других теорий и правильная или неправильная у них точка зрения. Я пытаюсь доказать свою точку зрения и прошу доказать ее несостоятельность тем, кто со мной категорически не согласен. И доказать это именно с точки зрения анализа норм ПДД, а не с точки зрения действий отдельных сотрудников ГИБДД. Потому, что по дорогам мы ездим, ориентируясь на ПДД, а не на частное мнение отдельного инспектора. Инспекторов много, а правила одни. Судебная практика в этом смысле тоже интересна, так как она дает представление о правовой позиции судов по данному вопросу.
Где в ПДД есть термин "езда по дорожному этикету" я не знаю. Вам должно быть виднее, раз Вы его там пытаетесь найти.
Цитата:
Вот именно по этому когда едет в соседней машине женщина, я всегда пытаюсь куда-то подальше отъехать......ибо там руководствуются не ПДД, а "именно я делаю все правильно и именно я еду по правилам"....
|
А это вообще чудесно. Чем слова «руководствуются ПДД» отличаются от слов «еду по правилам»?? Почему Вы их противопоставляете? И чем Вам все остальные женщины не угодили?
прибалт11, Вы аккуратней там шарахайтесь, не пришибите кого-нибудь с противоположной стороны
p.s. Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:27 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
ЗДЕСЬ можно расписывать все что угодно и даже очень подробно и ВОЗМОЖНО даже правильно, только ГИБДД на "подробно расписано" на нашем форуме абсолютно..."с высокой колокольни"....
|
прибалт11, предлагаю Вам открыть тему о высоте и количестве колоколен ГИБДД

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее написано было в 16:31 ----------
Юрий 196, Вы знаете, что такое троллинг? Это форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении. Тролль мешает обсуждению и оскорбляет его участников. Значит, говорите, метод у Вас такой...
Можете выйти из образа жертвы и не рассказывать тут про свою тактичность и уважение чужого мнения. Вы, не имея представления о предмете спора, позволили себе высмеивать и игнорировать доводы Ваших оппонентов, не приводя хоть сколько-нибудь разумных аргументов, не вникая в написанное, не предпринимая хоть бы малейшей попытки к анализу. Вы позволили себе откровенное хамство (п.117). И Вам не стыдно. Неудивительно. Удивительно было бы обратное.