Цитата:
Сообщение от TolR
:
одна и та же кучка трактористов самозаписавшаяся в обиженные по тому что им что-то кажется
|
Вот я не вхожу согласно Вашим определениям в какую-то "кучку"-не обижаюсь я ни на что...И машина у меня эта уже по счету пятнадцатая за мою жизнь,и бензиновые были,и дизельные,и на газу ездил- все попробовал.Приведу только один свежий факт- вот буквально на днях покатались с приятелем по полям, на охоте волков следы искали, он на бензиновом дастере, я на дизеле.Снежок везде лежит естественно,ну и грязь местами.Вот по итогу он сжег 18 литров бензина на сотню ,95-го кстати,а я 7 соляры,ну это компьютеры показали,там может плюс-минус немного в сторону будет.А Ваш основной аргумент в этом "споре", что мол дизельная топливная ломается чуть ли не ежедневно,и стоит ремонт её после этого баснословные деньги, это на мой взгляд мнение абсолютного дилетанта в этом вопросе.Ломается все-и бензиновые моторы,и дизельные, вечного нет ничего,но примерный процент отказов в тех и других одинаков,и топливная система дизеля при использовании нормального топлива без проблем отработает весь ресурс дастера, заложенный в него изначально.А там уже без разницы, что будет ломаться-топливная или кузов пополам-все равно придется в утиль сдавать,ведь тот же дастер рассчитан на определенный пробег,после которого уже ремонтировать его будет абсолютно бессмысленно.А так,бензин,дизель-каждому свое.Мне например больше подходит дизель в настоящее время,хотя лет с десяток назад больше ездил на бензинках.