Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 17:52   #19567
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от PRIMP Посмотреть сообщение
....А Ваш основной аргумент в этом "споре", что мол дизельная топливная ломается чуть ли не ежедневно,и стоит ремонт её после этого баснословные деньги,....
Вам также как и персонажам ранее, отвечу лишь то что приписывая СВОИМ утрированным додумкам моё авторство Вы себя записываете не только в дилетанты... И если вдруг посчитаете что я не прав приводите мои цитаты... и именно лишь дилетант может не замечать, что проблема с топливной дизеля конечно не в озвученном Вами утрированном виде есть, и разговор что её нет глуп, и таковой обычно бывает до того момента пока проблемы не коснуться лично его.
Также обоснованно считаю что озвученное Вами касательно расхода обычная брехня на публику, и она настолько стандартна что меня давно не удивляет... Ещё с год назад все оппоненты (исключение HID) как заговоренные талдычили о раcходе в 5 литров, а потом вдруг как в западных фильмах "здраствуйте я алкоголик" оказалось у кого 7, а у кого и более 8-ми, и т.д. и т.п.... и на эту тему как то интересный разговор был с одним из владельцев трактора, так вот он говорит перед покупкой читал форум о расходе - 5-6, а как купил то 7, то 8 а то и более... Также на форуме стандартным для трактористов является продолжение у меня расход Х(выбери любую цифру) литров, а вот если была бы бензинка было 2Х, и Вы их в этом с ходу переплюнули Парни не парьте меня идите в НАМИ и разрушьте мозг светилам автомобилестроения.
Цитата:
Сообщение от PRIMP Посмотреть сообщение
...Ломается все-и бензиновые моторы,и дизельные, вечного нет ничего,но примерный процент отказов в тех и других одинаков,...
А вот тут только дилетант может сравнить хрен и палец... Вечного ничего нет это верно, но как ни крути надежность предметов обсуждения сильно различна, и уж точно ни разу не одинакова, так же как и различны ценники типовых проблем.
Также добавлю... считаете что Дастер подходит для поиска волков в полях Ваше право, по мне он ни разу ни для этого, ибо хлипок и кузов, и подвеска.
И хотелось бы чтобы Вы действительно оказались не обидчивым, то есть не пополнили их касту.

Последний раз редактировалось TolR; 22.12.2017 в 18:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!