Цитата:
Сообщение от SSS86
Есть на 90 сажевик, на европейках евро 4 его нет (хотя на последних ревизиях был), а на евро 5 есть. Доккер рено с каим дизелем? А там евро 5 и движок 90 и аппаратура делфи (для меня это ващпе не понятно). Так что не совсем Вы правы.
|
Я вел речь про дастер российской сборки дорестайл и рестайл. А что там в европе мне ваще пофиг...
Цитата:
Сообщение от bubba
Блин... Эконормы - это не забота об экологии, это маркетинговый слоган, шобы оправдать одноразовость современной продукции... Как, скажите, после всяких там гольфов и цивиков (бюджетных автомобилей) 80-90 годов, которые до сих пор ездят по дорогам, и даже в мск встречаются (у нас регулярно на парковке около работы последние полгода паркуется гольф-кантри, это ж ВАЩЕ РАРИТЕТ) можно было впарить людЯм НОВЫЕ авты, потому что они были не нужны, старые же не ломаюцца? Нужно делать их ломучими, а чем обосновать? О! Экология! 1л-турбо 200лс! Вариаторы, ДСГ, дешовая проводка (её ж не видно, ломаеццо внутрях и хер диагностируешь, меняй косу за 500$), кузов-фольга, краска водяная...
Экологии в лозунгах не существует, только бабло...
|
Вы так эмоционально меня комментируете, будто это я придумал и ввел эти нормы.
Возможно, что вы абсолютно правы, и вся эта экология лишь кажущаяся забота о нашем с вами здоровье. Но ситуация такова, что все эти нормы евро будут постоянно повышаться, и все авто будут подгоняться под них.
Кстати, а вот жители Калифорнии очень довольны введением самых жестких требований к читоте выхлопа тамошних авто. И ситуация с чистым воздухом там очень хорошая. Да и в мск ситуация гораздо лучше по сравнению с серединой 90-х.