Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 23:36   #19681
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Вы так эмоционально меня комментируете, будто это я придумал и ввел эти нормы.
Нет, я просто терплю, не вякаю потому что подобные ссылки на эконормы втыкают в свои посты все кому не лень и везде, и с таким видом, как будто это правда помогает спасти лемуров, и вот вдруг меня переполняет, и я реагирую, в данном случае на ваше упоминание... Нафинг пёрснал...
Цитата:
Но ситуация такова, чо все эти нормы евро будут постоянно повышаться, и все авто будут подгоняться под них.
Я в этом и не сомневаюсь, потому что любая новая эконорма - это очередное снижение надёжности, а "не вписАлся в эконормы" означает "слишком надёжный".. И в этом смысле моё имхо такое, что вот это
Цитата:
все главные производители авто и в европе и в японии решили отказаться от разработки новых дизельных моторов, отвечающим всё ужесточающимся эконормам
означает, что современный дизель уже некуда ухудшать, потому что это уже дно, или он даже из ДЦ не выедет новый...
При этом я не имею ничего против дизеля, и не троллю никого ни в тырнете, ни в реале (есть знакомые и друзья на дизелях), просто формирую своё мнение на основании информации из открытых источников...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!