Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Вы так эмоционально меня комментируете, будто это я придумал и ввел эти нормы.
|
Нет, я просто терплю, не вякаю потому что подобные ссылки на эконормы втыкают в свои посты все кому не лень и везде, и с таким видом, как будто это правда помогает спасти лемуров, и вот вдруг меня переполняет, и я реагирую, в данном случае на ваше упоминание... Нафинг пёрснал...
Цитата:
Но ситуация такова, чо все эти нормы евро будут постоянно повышаться, и все авто будут подгоняться под них.
|
Я в этом и не сомневаюсь, потому что любая новая эконорма - это очередное снижение надёжности, а "не вписАлся в эконормы" означает "слишком надёжный".. И в этом смысле моё имхо такое, что вот это
Цитата:
все главные производители авто и в европе и в японии решили отказаться от разработки новых дизельных моторов, отвечающим всё ужесточающимся эконормам
|
означает, что современный дизель уже некуда ухудшать, потому что это уже дно, или он даже из ДЦ не выедет новый...
При этом я не имею ничего против дизеля, и не троллю никого ни в тырнете, ни в реале (есть знакомые и друзья на дизелях), просто формирую своё мнение на основании информации из открытых источников...