Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 15 ч. 34 мин. 31 сек.
|
Активность
: 1880
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-02-05 20:22
|
|
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
|
|
|
Re: Сужение дороги без знаков и разметки
Вы уже до бани договорились. В своей бане Вы можете говорить о чем угодно, даже о дизеле и бензине. Но Вам же не придет в голову рассуждать на форуме в теме о дизеле о бездействии властей. Форум общественное пространство и человек, попавший в конкретную неприятную ситуацию, набрав в интернете слова "Сужение дороги без знаков и разметки", хочет получить ответ на свой вопрос кто прав в его ситуации, что делать дальше и какие у него перспективы, а не читать пространственные рассуждения на несколько страниц о плохой власти, плохих дорогах, плохой Sarme и о Вашей бане.
А чтобы Вам не указывали на бревна в глазу, научитесь слушать собеседника и вести предметный диалог. Ибо все, что Вы тут написали про понимание, взаимопонимание и про все остальное, относится прежде всего к Вам.
Вон прибалт11 заявил, что Госдума признала проблему. А его заявление оказалось, мягко говоря, очень далеко от истины. Но это не побудило его признать, что он поспешил с выводами. Сослался прибалт11 на официальное письмо, в котором якобы написано о помехе справа, а когда оказалось, что и тут он ввел всех в заблуждение, тоже тихо слился. Нет, не очень тихо, он успел обвинить меня во всех грехах. И колокольню тоже я разрушила. Да, это по-мужски. vir-smu15 запутался в своих доводах как в трех соснах. И тоже продолжает считать, что не права именно я. Почему, он и сам не знает, но это ведь несущественно. Главное, что неправа. Вам я писала, что отличная организация движения и наличие разметки не останавливает никого от нарушения правил и создания аварийных ситуаций на дорогах. Основная масса аварий происходит на перекрестках, при выезде на красный, на встречке, или там, где куча знаков. А вы не согласны? Вы тогда ничего не ответили, зато продолжили историю про плохое правительство. Или правительство и в том виновато, что люди ездят как хотят? Кто бы спорил, что наличие разметки и знаков гораздо более информативно, чем их отсутствие. Но их отсутствие не означает отсутствие правила. А их наличие не означает соблюдение правила. Обсуждение плохого правительства и бардака на дорогах никак не приблизят нас к пониманию правил проезда в тех или иных условиях. Другими словами это разные предметы обсуждения.
bubba, я все-таки предлагаю закончить бессмысленные препирательства.
|