Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Единственным преимуществом патриота перед дастером является его вместимость. Лично меня дастер этим и перестал устраивать.
начиная с хилого для такой тяжелой машины движка.
|
Вот в том и дело, что они "в разных весовых категориях". Патриот большой и с этим надо считаться. Мосты обеспечивают большой ход подвесок и надежность, рама и задние рессоры позволяют перевозить довольно тяжелые грузы и для автомобиля это некритично.
Неправильно сравнивать конструкции разных классов автомобилей. Маленький квадроцикл, в стоке, еще более проходимый, давайте с ним бодаться?
Про двигатель Патриота, вы зря так думаете, его вполне хватает, я научился использовать его возможности и проблем нет. Практически каждый день езжу и иногда бывает за 1000км.
Какой подобный, новый автомобиль можно купить за 1млн. руб?
Для меня лучше Патриот, всем устраивает и вместимость даже с запасом, часто очень кстати, а это всё комфорт перемещения. А что немного расход бензина выше, но это того стоит. Если вы едите за 1000км, то разница в деньгах небольшая, зато всё удобно и без головной боли. Если уж очень жалко деньги на топливо, то можно на газ перейти, дешевле будет, как Дастер примерно.