Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 21:10   #19758
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
http://www.avtovzglyad.ru/avto/tehno...yh-dvigatelej/ Я, конечно, понимаю, что лохи пишут, но всё-таки
Этот Сергей Федоров разговаривал с топ менедерами концерна? не исключает так и не исключит, во всяком случае в ближайшем будущем ИМХО 100%. А измерения что в японии что в Европе исходит из того кто мало кушает тот мало серет и дизель у них всегда остается в перспективе еще на долгие годы. Лично слушал в программе время передачу правда лет 5 назад, была схлестка именно европейских гигантов мерс, бмв,WV,фиат рено. Где считалось что перспектива только у дизеля и гибрида с дизелем,тк внедряя новейшие технологии можно будет добиться расхода в 3 литра саляры с литрового дизельного мотора с мощьностью 100лс.Так что хотите верьте хотите нет за что купил за то продал поживем увидем. А пока что я вижу что иногда на заправке мне приходиться немного в очереди постоять ,продажи дизелей падают а машин что то прибывает!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее написано было в 23:07 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR
Новый год на носу.
Вот и нужно 12 страниц бахнуть!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!