Бензинщики можете немного порадоваться
http://www.avtovzglyad.ru/avto/tehno...enie-treh-let/
но обратите внимание :
Несомненно, дизельные моторы более эффективны, чем бензиновые — кто же с этим поспорит? (угадайте кто!)
Так, директор по техническому развитию Audi д-р Штефан Книрш настаивает: «Я по-прежнему убежден, что дизели имеют огромный технический потенциал».
А пока создается впечатление, что в открытой борьбе электрокары проигрывают вчистую, и их сторонникам по необходимости приходится прибегать к грязным трюкам
---------- Добавлено в 26.12.2017 00:01 ---------- Предыдущее написано было в 25.12.2017 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
где Вы хоть очереди на них находите, или выбираете какую то и специально там тусуетесь как бабульки зимой в поликлинике?
|
Да я то стараюсь не заправляться там где очередь но иногда попадаю, а вот где сектанты от Лук Ойла или Роснефти там всегда! Я думал что из-за талонов а им наверное по приколу еще из машины выйти и в кассе постоять что бы заплатить.
Забегаю иногда на Лук 2х тактное масло купить для мопеда или триммера если срочно нужно. Но потом заливать боюсь 1:50 лью 1:30 вроде на вид автол и пахнет им .Но за неимением королевы трахают горничную!