Цитата:
Сообщение от AlexFFM
Доброго вечера всем!
Дедушка мороз, начитавшись нашего форума, положил под ёлочку комплект Terra Drive 480 + Aguri Prestige PS32.
В инструкции к боксу производитель строго запрещает использовать оный без "защитной аэродинамической демпфирующей накладки на багажную систему".
Но как-то эта накладка не совсем по-феншую ложится на уплотнительную резинку поперечины, на мой взгляд.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые пользователи аналогичных комплектов, сталкивались ли вы с такой проблемой, и как решили?
|
Вы неправильно поняли инструкцию. Резинка должна не ложиться сверху, а нужно именно ЗАМЕНИТЬ ИМЕЮЩУЮСЯ резинку. У меня так и произошло. Я выковырял родную резинку из своих поперечин, и вставил вместо их рекомендуемые, которые были в комплекте с боксом Терра драйв. Стала, в общем-то понятна причина замены. В комплекте были РЕЗИНОВЫЕ прокладки, а родные из поперечин ПЛАСТИКОВЫЕ. Они были гладкие, как стекло. Видимо, производители бокса устали от претензий, и стали настоятельно рекомендовать ставить ПРАВИЛЬНЫЕ прокладки. У меня новые резинки встали без проблем. С уважением...