Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 00:10   #1631
Pomalenky
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Pomalenky вне форума
Был(а): 2019-04-12 16:02
Автомобиль: Дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от CANADA Посмотреть сообщение
14000 км., большая часть по трассе со средней скоростью 110 км/ч, пока тьфу,тьфу ничего не жрет. Проходя 2-е ТО (машине 2 года) мастер честно предупредил, что движок имеет свойства поджирать масло, причину данной особенности движка объяснить не смог.
Вот ,что мне более всего не нравится,так,это подмена понятий.Брак,поганцы от маркетинга,начинают называть- Особенностью двигателя.От чего же,эта "особенность"проявляется не на всех 100% двигателей?Ответ лежит на поверхности-плохой контроль за подбором комплектующих и криворукая сборка ВАЗа-как повезёт!Мне не повезло-Жрёт.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее написано было в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от yucca60 Посмотреть сообщение
Че-то притихла темка) А я, ммм, пока еще не отказался окончательно от шальной мысли попытать счастье с Н4М, хоть и боязно
Если подумать, сейчас почти все такие, а некоторым везет еще меньше (сорри за оф)
https://www.youtube.com/watch?v=f2u431Uj7kY
Зная все сюрпризы,я бы остерёгся,от покупки....но когда я покупал,статистики не было,только начинали этот двигатель лепить на ВАЗе....а так,да рулетка))))Которая так и крутится,судя по форуму Каптюра,ещё быстрее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!