Re: Бензин или дизель?
На тех оборотах на которых падает момент на дизели ,бензинщики не ездят в 90-95%, а крутят они свои моторы максимум до 3500 и то таращась на эконометр чтоб лишнего бенза не спалить, тем самым реализуя от своего мотора самое большее 50%, а на дизеле с такими же оборотами я реализую 100% при этом у меня еще и момент в выгрыше. И именно из-за этого народу нравиться ездить на дизелях.И на этих оборотах дрюкает дизель практически любую бензинку которая даже на 30-40%мощьнее и только когда хозяин совсем обидится и жахнет с перепугу под 6000-7000 когда вотвот полезут руки дружбы из блока тогда может на короткое время он обгонит дизель который меньше и по мощьности и по объему. Да и еще при этом топливо он начьнет не просто пить и жрать а УБИВАТЬ нещадно. Езжу вижу а иногда и провоцирую какого нибудь саляриса или мазду со светофора-обижаються часто,когда со светофора я раз и пошел а он не поймет что с его машиной а когда понимает начинает мотор кочегарить а меня и след простыл а когда разгонится то уже и тормозить пора ,город как никак.
|