Цитата:
Сообщение от Дубок
Это во первых не вброс,а мое мнение.Если для Вас 13000 р(это разница за переплату за бензин 92 при пробеге 15000км) не большая разница ,то для меня,экономия
|
Только вот за эту теоретически возможную в будущем экономию (для некоторых кстати в очень далеком будущем, по версии за рублем около 100 т.км, а для остальных в принципе по разным причинам несбыточном) нужно вначале заплатить +70т.р., а дальше "наслаждаться" целым букетом специфических дизельных особенностей. Когда ГБО в среднем за 30-ку делает это будущее дизеля сразу не сбыточным, без сопутствующих проблем.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
...а потому что при Украине там можно было купить практически любую машину с любым двигателем...
|
Практически с любым можно купить и в России, но то что не имеет спроса, отмирает,... а на Украине дизельный Дастер недопривод всего лишь пытались втюхивать по цене ниже чем 1.6, вот почему их и больше, и это озвучивал товарищ с Крыма.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее написано было в 10:58 ----------
Цитата:
Сообщение от bushvsm
Золотые слова!, Дастер моя третья машина и я впервые не тороплюсь с заменой.
РС. Бензин 1,6 4*2.
|
Слова то золотые, но сказаны не про твой действительно надежный вариант.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее написано было в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
... Вот и загоняют народ разными способами, в том числе попытками запрета самого популярного типа двигателя...
|
А тут достаточно лишь понимать то, что к популярности дизеля их также загоняли, и если западную Европу хотя бы частично смогли загнать, то с восточной так и не прокатило.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее написано было в 11:04 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
...И на этих оборотах дрюкает дизель практически любую бензинку которая даже на 30-40%мощьнее ....
|
И тут можно очередной раз посмотреть видео из Питера, с доКвальными

"порвунчиками" как дизельный Дастер с моментом на 30% больше отстает сразу на 2 столба и далее просто сдувается и исчезает в зеркалах заднего вида бензинок.

Также не лишне будет напомнить что участник с 1.6 предлагал повтор любому желающему, но так и не дождался, ибо слишком убедительным был его заезд

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:08 ----------
Цитата:
Сообщение от man_16rus
...Кстати, нормальный человек делает т.о. через 10000 максимум на любой машине!
|
Кстати нормальный тракторист делает ТО ранее 10 т.км, а на бензинках не проблема и соблюдать интервал, не сокращая его.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее написано было в 11:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Ну разве это деньги для истинных любителей занюхнуть бензина?
|
Для истинных любителей солярки, так то и 5-6 значные суммы ни разу ни деньги, да и искать где занюхнуть не нужно, дизельная вонь так въедается, что она всегда рядом.