Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Видимо, у вас всё по ГОСТу, а у нас всё по ТУ. Вот и ходят форсунки практически на всех дизельных авто по 120-200 тык максимум...
|
А Вы знаете, если честно то я на всех машинах что имел, проезжал в среднем не больше,продавал и покупал другие-или надоедали, или менял на новые.Перед Дастером вообще и ста тысяч не наездил-продал.На Дастере тоже в планах примерно такой пробег, а дальше буду менять.И вот что интересно- у нас в Беларуси полно на вторичном рынке именно дизельных машин с пробегами 200-300 тысяч, продаются,люди покупают, и ездят,и как-то нет глобальных проблем с топливной ни у кого.В основном ремонтируют топливную старых дешевых машин-это те кто колхозную солярку крашеную с трактором пользуют.Вот егерь знакомый недавно Паджеру в ремонт таскал- сто долларов отдал за ремонт топливной. все было в ржавчине и грязи внутри,но хвастался что эти деньги уже десять раз отбил на стоимости халявной соляры,так и продолжает на ней ездить.У меня были и Опель,и Пежо, и Фиат, и УАЗ дизельный-на всех ездил без особых проблем-ну зимой пару раз соляра конечно подстывала, это когда морозы были под тридцатник раньше,дак и бензинки тоже зимой не заводились в морозы зачастую.Но это соляры то раньше сорта Арктика не было и в помине-керосином бодяжили.А сейчас на любой АЗС ДТ зимнее, отдельно колонки с Арктикой, и все это сорта Евро-5-так что никаких проблем-залил и катайся.