Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 17:17   #19952
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
....Я же говорил как увидишь белый диз дастер обгоняет с 161 регионом это Я
Ты говорил что это будет инвалид... И почему то вот именно в этом тебе верю.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее написано было в 16:46 ----------

Цитата:
Сообщение от PRIMP Посмотреть сообщение
Вот откуда Вы это магическую цифру +70 т.р. берете то?....
Из прайсов Российских оф.дилеров и есть мысль, что не нужно особого ума чтобы об этом догадаться, и без развернутого комментария.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее написано было в 16:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Даже Толя, который постоянно ездит 170 с расходом в 7л, признаёт меньший на 30% расход дизеля.
Как максимум в особо выгодных трактору условиях, например вспашка дачи.... и это не я признаю, это признает теория двигателестроения, с которой я всего лишь согласен, в отличии от многих из вашей секты

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее написано было в 16:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
...Для начала нужно научится считать . Потом можно продолжать об этом дискуссию.
Если коллеги-трактористы вдруг научатся считать, то секта развалится. И не с кем будет постебаться.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее написано было в 17:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
А кроме ТО какие ещё есть?
А ГРМ на двушке почем поменять? Я у себя поменял за 11к.
А я у себя за шесть... И найди у бензинок что-то аналогичное в ценнике и частоте проблемам топливной дизеля.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее написано было в 17:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
...Бедных гейропейцев так загнали в любителей дизеля, шо теперь выгнать не могут. Может что-то их там держит?...
А ничего их там не держит, это уже в прошлом.
И кстати Андрей ты лично хоть раз пробовал с ними, хоть с немцами, хоть с итальянцами разговаривать на тему что им нравиться?
Да и не забываем что Европа это не только западная её часть.
Цитата:
...Нормальный водитель, независимо от типа топлива, делает ТО через 8-10 т.км....
Тебя очередной раз посетила техническая грамотность?
Так вот из собравшихся на дискуссию, как минимум половина это ТО может лишь сфотографировать, но никак не сделать, а уж когда их к этому подвигнут их тараканы мне по-барабану, и да ИМХО для дизеля и 10-ки много, 8 самый раз, а бензинкам если кто вдруг хочет делать на 10-ке его право и хуже от этого точно не будет, но и 15-ка давно уже именно для бензинок вполне нормальный интервал, от которого точно не будет проблем.
Цитата:
...Кроме видео из Питера можно глянуть результаты гонок на параллельном форуме. Из пяти машин призёров, четыре дизельные ... почему то?! ...
А тут интересен лишь тот факт, что двушка с момента своего появления в Вашей забаве по тренировке личного очка на предмет скорости входа в поворот всегда первая, а гонкой подобное мероприятие ИМХО сложно назвать в принципе.
И если вдруг захочешь, возможно смогу развернуто прокомментировать очередной раз твое балобольство в полном объеме позже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!