Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 15:26   #369
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Пикап после Дастера.

Цитата:
Сообщение от HID
В случае с хайлюксом, ИМХО лучше сразу взять фортунера при таких потребностях.
Сегодня пошарился в форчунере, пока делалось ТО и менялась подушка.
Внешне выглядит гораздо лучше, чем на фото, нет той азиатчины, которая так и прет из нового МПС.
Расстроило, что форт реально маленькая машина. Колесная база на 340 мм короче, чем у Хая 8-го.
Спереди в нем точно тесней, чем в хае 7-ом. По крайней мере, мне не удалось найти удобное место для левой руки, локоть упирается в карту двери там, где вставка под металл. Багажник маленький, лодка с мотором еще уместятся при удалении третьего ряда сидений и складывании второго ряда. Остальной шмурдяк на крышу.
Третий ряд только для детей. Второй ряд складывается по дурацки - спинка с сидушкой откидываются вперед. Хорошо, хоть диван раздельный. Ровного пола никак не получится. Еще минус это полное отсутствие шторки в багажном отделении.
А еще удивило отсутствие локеров в колесных нишах, прям как на Дастере. Спереди стоят какие-то половинчатые, сзади практически всё открыто. Правда все арки добротно обработаны какой-то мастикой. Говорят, штука стоящая.
Еще манагер сказал, что ожидается 5-тиместный вариант с 2и7 бизин.
Понравились подрулевые лепестки, пользовался такими на королле, очень удобно. В общем, под мои потребности тока пикап.
Кстати, с 9-го января повышение цен из-за увеличения утилизационного сбора. Хай 2и8 комфорт дороже на 48 тыр, престиж на 35....

Последний раз редактировалось Panzerschreck; 03.01.2018 в 18:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!