Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 15:06   #20265
semlis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: semlis вне форума
Был(а): 2023-04-14 11:26
Автомобиль: Рено дастер 1.5dci,Тойота Land Cruiser 100 2шт,Toyota Hilux D4D,Кия Соул tdci и какой-то китаец
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Сеня он Российский... у немцев пробеги в общем схожи с нашими, по мне так даже заметно по меньше.
А насчет спидометра в России, сказал же выше если массовый клиент хочет видеть цифры ниже сотни, он их видит, одно из моих предыдущих авто этой весной также сменило владельца и при реальном пробеге за 300, к нему уехало с 58-ю, но я не имею к этому никакого отношения.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее написано было в 13:38 ----------

Есть всякие, и было полно перегонщиков с хорошей репутацией и дорожащие ей, но каждый из Вас конечно же имел шанс выбрать не такого.
Насчет ценника... к моменту моего приезда молодое поколение родственников частично обновило автопарк - БМВ единичка трех лет от роду -3 т.ойро, какая то маленькая Тойота того же возраста - 1 т.ойро.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее написано было в 13:41 ----------

Просто ему не повезло поверить одному из таких как ты, то есть в то что он с дизелем наэкономит... Но теперь он "сам с усами", и прежде чем "наступать на грабли" подумает надо ли ему это опираясь на личный опыт.
Сказочные ценники,чтоб в них не поверить достаточно посмотреть на европейских площадках стоимость трёхлетних машин.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!