Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 00:16   #1652
эдди
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: эдди вне форума
Был(а): 2022-05-21 21:08
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Новый двигатель 1,6 мощностью 114л/с

Цитата:
Сообщение от yucca60 Посмотреть сообщение
Что самое примечательное, полистал я один британский сайт типа "отзовика":
2. Ни один из рекомендуемых авто не имел F4R 2,0л. и H4M 1,6л. движков, все эти 85% ездят на дизелях 1,5л. и пара-тройка 1,2л. турбобензинок, довольны до чертиков расходом топлива, не жалуются на жор масла - это печалит и наводит на противные мысли
Вот по поводу дизеля сказать ничего не могу. Читал на форуме, что кое какие незначительные косячки есть(по поводу каких-то "жабер" в передних крыльях.Охлаждение что ли или что, врать не буду. Думаю на форуме все найдете). Если дизель чисто французский,то в принципе дизеля их очень даже неплохи.Но цена дороже и обслуживание. Ну и в нашем климате(средней полосы или севера) обычно на холостых оборотах в машине прохладно.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее написано было в 00:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Pomalenky Посмотреть сообщение
(жрал в районе 450-500мл) Это на 1000км? Х-рей тоже с H4M идёт? Сори,я просто не в курсе ВАЗовских поделок(кроме двигателя конечно)
Да, на 1000км. И на х-рей (в самом начале, теперь по-моему ставят уже другие,чисто ВАЗовские модели двигателей)так же первые шли движки ,как на нашем Дастере.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!