resume(digest) темы
ЭПИГРАФ: Бензинки просто нервно курят далеко в сторонке
-Если вдруг тебя на трассе обгонит дизельный дастер белого цвета, табличка Ш и инвалид то знай это Я!!!

-я как то приснул в гараже при работающем моторе...
-Сегодня ездил на рыбалку ,150-6я 3500.Если разделим 3500на 150 то получим 23.33333 это говорит о том что не 6й на 1км/ч приходится 23 оборота в мин двигателя.
-В такие времена -демисезонья антигель рулит, проблем нет лично я (на свой страх и риск в предверии больших морозов) для уверенность бывает бодяжу бензом 10-15% с двухтактным маслом 1:50 .
-Не лучший (Способ), ...все же лучше чем замерзнуть в степи
-я и их саляру(Лукойл) к машине не подпускаю-просто не нравятся заправки и цены и куча...
-Подъезжашь на заправку и спрашиваешь -уже разбодяжили или нет только честно -говорят например,что до -10 ,а морозы могут быть например до -20 берешь и льеш антигель по инструкции любой,лоибо керосин либо бенз кому что нравится.
-В нашей стране Вам такой паспорт(на соляру) нарисуют ,что мама не горюй,
-я не химик...так что по мне так хрен редьки не слаще что летнюю бензом разбадяжить что зимнюю купить один хрен
-я так делаю когда вдруг в мороз летняя саляра,присадка 2х тактное масло с бензом и антигель.
-Дизель в отличии от бензинки минимум на порядок технологичнее,давлениями в 2500атм против 3-5 атм в бензинках.
-Летом (На) бенз нельзя тк он из бака при жаре испаряется...
-На всех машинах стиль езды -меньше скорость больше ям проблем никогда небыло
-Глушил глушу и буду глушить!(ЕГР) это всеравн что пердеть себе в...
А я давно заглушил осталось прошивку поменять что бы весь узел удалить нах,,,,
-Добавлю что при этом рвешь всех как и я!!! изредко бэшки или мэрсы Великих проскакивают и все.

-тем кто ездят так что укладываются в заводской расход не место на дорогах...
-Сажа и зола как раз удобрение хорошее!
-...у меня так даже солдаты не делали в отличии от гражданских дебилов..
-Пробки у нас пипец какие ! 6 км до работы на машине еду не менее часа! причем первые полтора км 30-40 мин а иногда и значительно больше
...Дороги у нас хорошие. Был бы х6 то 200 ездил бы!
-...когда все задротыв пробках стоят но пристегнутые и с ближнем светом фар, я сплю на 1 час больше ,а потом еду и кайфую за 15 мин+куча положительных эмоций, на работу с хорошим настроением..
-...У меня до работы 6 км минимум еду 50 мин в среднем 60-70 мин.-Да мы (дизелисты) вообще ездим не то что даром а даже как бы получается что нам должны!! вот апанетов и разрывает зависть, и пытаються они подколоть...
-так и получается за счет экономичности при одинаковой стоимости топлива на каждую тысячу(км) 800-1400 руб
-Я когда по трассе еду меня еще с 13года ни один Дастер не обогна. Я же говорил как увидишь белый диз дастер обгоняет с 161 регионом это Я!
...по ухабам на М4 пока затроты дрочат свои хрустальные машины со скоростью 40-60 я пролетаю на 120-130...
-Приходится нарушать, но замечу, что на исправной машине, и не причиняя кому то опасности!
-...а свалки я видел ,особенно в эмиратах мне понравились!
-если нет на каком ни будь новом авто комплектации с дизелем значит ГОВНОМАШИНА!
-(по поводу сгоревшего дизеля)...
А была бы бензинка у знакомого так еще раньше бы сгорела и до тла!
Имя автора всех цитат не называю. Догадайтесь сами.
Алаверды! Дизелисты!