Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 14:33   #1311
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Штатная магнитола MEDIA NAV

А какая мне еще стабильность нужна, если он ТТТ три раза и так стабильно работает? С руля и так штатно управляется, не твоя заслуга. Всеядный плеер? Смотреть видео на на таком разрешении??? Только из-за того, что ты прикрутил чужой плеер в свою прошивку?
Навител? Да я не уверен, что он у нас адекватно работает. Зачем он мне? Тем более народ пишет, что IGO лучше маршрут строит. Да и пользуюсь навигатором 3% времени за рулем. Так доехать куда-то или адрес посмотреть.
А Мультитроникс перед глазами для того, что бы сразу видеть и температуру и расход и бак с напряжением без необходимости опускать глаза и пялится в МедиаНав предварительно запустив Хобдрайв. Про Хобдрайв уже написал, есть телефон для этого. Незачем лишний раз память забивать, да и нет его у меня даже на телефоне. Так, что ни одного для меня веского довода!
Твоя прошивка имеет право жить, но только для тех, кому она необходима. Но твои методы впаривания ее как самое лучшее решение для всех на всех форумах и не один десяток раз в этой ветке, мягко говоря раздражают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!