Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 17:51   #118
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Бу Дастер или новый Фотон Саванна

Цитата:
Сообщение от VLADVEB Посмотреть сообщение
Конечно, все верно...везде есть и плохое и хорошее, но мы ведь о машинах говорим а не о пенсиях (наши пенсионеры и повозку без двигателя купить не смогут,это так к слову). Саванну они выпускают, а мы даже близко похожих машин пока еще не выпускаем (наверное все деньги на пенсии ушли).
Я только что был в одном большом супермаркете, там на первом этаже стоят, как реклама, Саванна и чуть дальше Митсубиси Паджеро Спорт...при таком сравнении, когда рядом и потрогать можно очень хорошо видна разница в качестве...митсу прямо конфетка, отходить не хочется а вот Саванна на его фоне как топором рублена, грубая сборка...и материалы что пластик что краска не сравнимы, а вот про цену так не скажешь...
Вы думаете построить завод по выпуску авто нынче проблема? Проблема не строительстве завода, проблема в реализации продукции этого завода.
Мы не большая страна с не очень богатым народонаселением. От этой печки и нужно танцевать.
p/s/ Я не очень понимаю Вас. Вы выражаете удивление что мы не можем строить авто типа Саванны, и здесь же пишете что по качеству барахро барахлом.... Спрашивается, зачем выпускать то, что стоит дорого, а по качеству не очень.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!