Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:17   #148
корефан
Новичок

Подробнее

Онлайн: корефан вне форума
Был(а): 2013-09-22 12:48
Автомобиль: Хендай Гетс
По умолчанию Re: Если не Duster, то что?

Был в салоне,посмотрел!Ну ооочень бюджетно!Здоровая для Москвы,прожорливая!Мне напомнил УАЗ!За клиренс я не готов платить такие деньги!Заехал Ниссан,сел в Тииду и охренел!Вот это кайф!Места в салоне-вагон!Дастер и рядом не стоял!Обзорность-как в аквариуме-видно всё!Внешность конечно не ахти,но нам на неё не смотреть,а ездить!На сиденье сел-как дома на диван!Сзади можно сидеть нога на ногу,до передних сидений не достаёшь!Клиренс,по словам манегера,168 мм,думаю пару раз в год к тёще в деревню проехать хватит!Цена со всеми навротами (датчик сета,дождя,климат-контроль и прочее) с цветом металик 675 000!Допов не навязывают,машины 2011 года есть в наличии,2012 в марте подойдут!Так что я свой выбор сделал!Кстати,на Дастер записывался одним из первых,13.12.2011,предоплату вносил 5000,договор ещё не разрывал,манегер сказал что машина к маю,а то и раньше будет!Если договор можно переписать на другое лицо,может кому нада мою комлектацию?Москва,Авнта на Кутузе!
Уже не Жду:Privilege 4x2 2.0 АКП4 + все допы которые есть в Luxe Privilege за исключением кожаных седёлок.Цена по предварительному договору 652500 вместе с доставкой и цветом металик!А если диллер будет втюхивать допы больше,чем на 30 тыр.,плюну и возьму Ки... Со.. за 679000!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!