Цитата:
Сообщение от Aargh68
...И я это озвучивал.
|
Ты озвучивал ни разу ни это, то есть не о юбилее, это раз,... а о сестре и отце не умеющих ездить не на автомате, и если с сестрой вполне может и так, то насчет отца реально сомневаюсь .. это два.

Но важно ни это, то есть не временные изменения трактовок причин в твоей памяти, а то что правильный выбор любая "причина" только одобрит.
И родителей уважаешь правильно, если вдруг да не прикрываешься ими по случаю, они плохое не выберут.

А ещё если тебе не изменяет память то как то мной озвучивалось, что видел как компания коллег кореша оставив на базе на длительную стоянку дизельный Дастер поехала в Астрахань на рыбалку на бензиновом авто, и так же "причин" для такого выбора у них было хоть отбавляй, лишь родители не имели отношения к их выбору.

А ещё здесь на форуме был раньше мой "сосед" по Болгарии, дизельный Дастер которого я видел там пока он был новым, то есть лишь первый год, а далее он почему то более не рискнул на нем туда ехать.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
...Весь технический прогресс нас загоняет в могилу да и не только нас но и всю планету, т к само человечество это раковая опухоль на земле! не помню кто но какой то ученый сказал!
Один Чернобль натворил сколько, не отказываться же от атомной энергетики!
|
Вить есть то что реально необходимо, и то что на хрен не нужно.... И электроэнергия, в том числе и атомная как самая дешевая, и нужна и важна, а тот же дизель нужен для сельхоз и строительной техники, для легкого легкового авто как ни крути, но логичней бензин. Вот и весь расклад.