Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Был вчера в ААА Моторс (Воронеж). Машинка понравилась, единственное цена без малого 800р.музыка очень и очень неплохая. салон такой же как у логана, сидел и там и там. лючок бензобака тоже произвел впечатление, но недостатком я это не считаю. Пишут сигнал неудобный, все там удобно, дело привычки, некоторые здесь как будто хотят им сигналить всю дорогу, поэтому и пишут, что неудобно. с рычагом кпп все нормально, может где то его уже просто свернули что он в сторону наклонен, индикатор поворотов-мне все равно какой он, кому то они не информативные. Тут пишут что управление отопителем салона неудобно и при тряске можно включить не тот режим, вы что пользуетесь печкой когда едите по буеракам? все четко включается. рычаг ручного тормоза самый обычный, незнаю чем он тут не угодил. тут все говорят пороги мешают, будешь пачкаться, а вы пробовали в пежо 3008, 308 или 4007 сесть? как говориться, свинья везде грязь найдет. дорожный просвет у него просто огромный. не понравилась радиаторная решетка с большими ячейками, но это не проблема, сетку вставить и все дела. мое мнение отличная машина если по заводской цене. а все эти обсирания дастера к чему? Вы тут что с мерседеса или майбаха на него пересаживаетесь, что обсираете? или из кожи вон лезут, что такие недостатки находят лишь бы сказать что это плохая машина.