Re: Покупка б/у Дастера
Сегодня смотрел у дилера трейд-ин товар.
Штук наверное 30 дастеров, не меньше. Из них 2 дизеля всего, ещё один говорят на днях продали.
Один с пробегом 70, другой 90. , оба 2014 года, цена- 620 и 580.
Пошли смотреть тот что дороже. Я не знаю какая это комплектация, мультимедиа (сенсорный экран), ESP, то ли подогрев, то ли регулировка сидений. А вот зеркал руками регулировать...
Салон практически в идеальном состоянии. Пластик без царапин, на мультимедиа ещё защитная плёнка осталась.
Запустили двигатель, как водиться на холодную дымит. Прогреть не прогрели толком, но прокатились где-то с километр по улице.
Стучат косточки, или чего-то там причём по кругу, передний бампер треснут. Стоят расширители арок, парктроников нет. На летней, почти лысой резине. Тут же ESP проверился на льду и лысой резине )) ABS тоже работает. Громкая связь в салоне для мобильников.
Мы его так и не успели прогреть, поддымливает и это на холодную нормально. Если буду забирать, то основательно прогрею его, дыма быть не должно на горячий ДВС.
Сами предложили скататься на сервис на подъёмник, благо их там по близости штук 5. Сесть за руль покататься.
Гарантия на ДВС и МКПП 1 год.
Второй смотрел только через стекло. Там руль основательно стёрт, ESP нет, мультимедиа простенькая, зато хозяин был умнее, целые бампера и сетка от камней стоит ) Пробег 90
Сколько будет стоить замена по кругу и бампер? То что если брать его, обуваться надо понятно.
И ещё такой момент. Аккумулятор гудит. Да, именно АКБ какой-то звук издаёт. Я долго прислушивался пытаясь понять откуда этот звук исходит.
|