Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 21:05   #266
Ромик
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ромик вне форума
Был(а): 2021-04-24 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Гляньте на мой фото отчет с небольшими комментариями!
Хватит духу-напишу сочинение позже...
http://www.dusterclubs.ru/vb/album.php?albumid=77

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:10 ----------

Что хочу сказать о Дастере внутри салона. Ощущение, что он немножко меньше Логана есть. И просидев в Дастере несколько частов, я пришел к выводу.

1. Геометрические размеры внутри ОДИНАКОВЫЕ!
Расстояния между картами дверей меряны-перемеряны, они одинаковые!
НО, НО: на картах дверей бездарно разместили подиум стеклоподъемников и как результат-он украл место для коленей и голени. А звук из динамика будет просто в ногу идти, что ж я буду кузнечиком тогда (ониговорят слышат ногами).
2. Салон сзади затемнен тонировкой вглухую. Ощущение тесноты в темной комнате думаю всем знакомо. Кроме того задний диван в дастере повыше стоит, а чем задние седоки выше, тем спинки передних, учитывая наклон будут оставлять меньше места для задних пассажиров. Выход-поднимите передние сиденья вверх до упора и ... вуаля - как в родном Логане!
3.Думаю, что бы установить истину, такой же ли по длине салон в Логане, как в Дастере, НАДО:

РАЗЛОЖИТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ ТАК, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПОМЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ ЦЕНТРА РУЛЯ ДО СПИНКИ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ ПО ПРЯМОЙ ВДОЛЬ КУЗОВА (НАПРИМЕР ДО МЕСТА, ГДЕ СПИНКА ЗАДНЕГО ДИВАНА СТЫКУЕТСЯ С ЗАДНИМ ДИВАНОМ)

Делаем это там и там и результат нам на форум!!!!! Я к сожалению живу в 300км от ближайшего Дастера. Друзья сделайте этот замер, внесите ясность или предложьте свою методику!!!
Спасибо!!!

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=211438&postcount=228

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!