Тема: Duster vs Tiguan
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 09:15   #262
Дастер46
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дастер46 вне форума
Был(а): 2019-10-03 10:00
Автомобиль: Рено Дастер 1,5, 109
По умолчанию Re: Duster vs Tiguan

CrankS, мало того, что Вы хамите,типа:"Вы в своем уме...", " бред!" и т.д, так еще делаете это бездарно и технически безграмотно, не прочитав написанного в теме. Обычно, хамские высказывания таких оппонентов, я пропускаю мимо ушей, но не в этом случае. Дело в том, что Вы - вредитель, причем безграмотный.Обладая высоким званием "Дастеровод - завсегдатай", Вы действительно несете бред: " Ну и зачем покупать проблемный мотор? Рискнул - молодец.. теперь дрючь овоща.. А мог бы купить новый 1.4 150л, который ставят на "тяжелый тиг" (массой 1557кг), напомню что дастер "не тяжелый" (масса 1400кг)." и т.д. Пишу это не для того чтобы переубедить или проинформировать Вас, а для тех людей, которых Вы по своему незнанию можете "тупо посадить на деньги"(отсюда и классификация Вашей деятельности - вредительство).
Во-первых- у меня был Тигуан, именно с таким ЛВС 1.4, 150 л.с, 6 мкпп (читайте в теме). В 2010 г. эти двигателяи модернизовали(в связи с массовыми неполадками): изменили механизм натяжения цепи, что-то доработали с поршнями и т.д. Проблем стало меньше, но основные остались и по сей день: прогар поршней, турбин.
Теперь относительно Вашего вредительства на форуме. Вы в назидательной форме указали(не разобравшись и не прочитав тему) , что мне надо было приобретать Тигуан с ДВС 150 л.с., а не 125 л.с., так как первый надежный. Довожу до Вашего сведения, что ДВС ВАГ 150 л.с ,по-мнению большинства автоэкспертов и пользователей авто, как раз и является полнейшим ...овном(нет неправильно - ..авном, причем впереди буква Г максимального размера), а вот ДВС 125 л.с. (одна турбина, устанавливался на авто с передним приводом), как раз более или менее надежен. На основании Ваших заявлений, у меня сформировалось устойчивое мнение, что Тигуан Вы в лучшем случае видели на картинке, либо отрабатываете чей-то интерес на форуме. В любом случае следите за речью и достоверностью представляемой информации, а то не дай Бог люди, прочитав Ваши посты примут эту безграмотность(или проплаченный бездарный пиар ВАГа) за истину и как результат попадут банально на деньги.
Удачи Вам и хорошего Тигуана с двигателем 1.4, 150 л.с. и желательно с ДСГ (шутка - черный юмор, в автомобильном мире такое даже заклятому врагу не желают).

Последний раз редактировалось Дастер46; 17.01.2018 в 09:26.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!