Тема: Duster vs Tiguan
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 14:20   #267
Дастер46
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дастер46 вне форума
Был(а): 2019-10-03 10:00
Автомобиль: Рено Дастер 1,5, 109
По умолчанию Re: Duster vs Tiguan

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Когда появится Нью дастер с элементарным вылетом руля по-горизонту, с "климатом"- хотя бы как в Каптюре и, с более-менее, человеколюбивыми порогами-можно будет о чём-то разговаривать.
В Дастере два неоспоримых плюса: цена и свесы бамперов.
В Дастере есть еще очевидные плюсы: надежность и ликвидность на вторичном рынке.
В качестве примера сравните стоимость на вторичном рынке Тигуана и Дастера. По собственному опыту скажу, что продать Тигуан 150 л.с, 1.4, даже с 6 мкпп очень и очень проблематично, тот же Тигуан с ДСГ практически невозможно. Свой в идеальном состоянии(не бит, не крашен, правда весь в сверчках, или жучках(не знаю как правильно) , с гарантией на двигатель) еле-еле сдал в трейд-ин за копейки, по объявлению за 3 месяца ни одного звонка. И на кой, извините, черт мне эта эргономичность, 6 секунд до сотни, если в своем большинстве эти машины не выезжают без ремонта двигателя и ДСГ и 100 тыс.км, у моего товарища, который любил "6 секунд до сотни" вообще двигатель закончился на 25 тыс. км. ?
Кстати, на счет исправленной ДСГ(сбился со счета новостей об устранении неисправностей) :https://www.zr.ru/content/articles/6...et-volkswagen/.
Вот когда, ВАГ начнет нас Россиян уважать и введет 5-летнию гарантию на ДВС и коробки,вот тогда изделия этого концерна буду рассматривать, как инновационные. А пока наблюдаю попытку бараыг за наш с Вами счет, а не за свой, отладить новые технологические процессы производства, которые буксуют в каждом случае.

Последний раз редактировалось Дастер46; 17.01.2018 в 16:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!