17.01.2018, 17:16
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 2 мес. 6 д. 1 ч. 7 мин. 11 сек.
|
Активность
: 7465
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-05 16:11
|
|
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
|
|
|
Re: Duster vs Tiguan
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
прокатившись на ваговском недоприводном бусике 2л турбо 200лс дсг и сев обратно в дастер понимаешь, что дастер это телега без тормозов и намека на динамику и управляемость, причем хваленая подвеска дастера тоже показалась разболтаннее по сравнению с ваговской. Полноприводный тигуан, думаю будет еще лучше, чем бусик - плюс к пп, кх наверняка меньше и центр тяжести ниже. Среди моих знакомых три недоприводных авто ваг 2л дсг, проблем нет, пробеги не большие, меняют авто часто. Поэтому если денег нет, то дастер хорош, а ваг говно ненадежное, но если деньги есть, то все наоборот 
|
У Дастера подвеска не разболтанная. Она настроена на разнообразное покрытие. У Тигуана подвеска упруго-жесткая, заточенная на асфальт. Влететь зимой на кольцевой перекресток на 80 км/ч и не снижая скорости уйти на съезд это он может (но не рекомендую по соображениям безопасности), повернуть на 90 градусов на 60ти - легко. Зато выехав на просёлок владелец Тигуана начинает переползать с одной неровности на другую.
Сравнивать Дастер и Тигуан это как сравнивать токаря и фрезеровщика. Кто лучше? Токарь или фрезеровщик? 
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее написано было в 19:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Боюсь, что нет. Ради интереса пробегитесь по нексиям, ланосам, матизам, капотам у тойот (как минимум камри и рав 4), шеви-нивам, и прочая от 3-4-х лет. Много интересного о металликах откроется. Можно ещё к логанам присмотреться, лет после 5-ти (если не таксо), креты, L200... Дико мне интересно с какого руля металлик устойчивее к коррозии станет. Оттого что в него блесток сыпанули? Съездите на подбор краски, поинтересуйтесь типом эмали металлик и не металлик, может красные ржаветь перестанут или зелёные...
|
На Дастерах металлик это 2 слоя краски и 1 слой лака. Простой цвет - 2 слоя краски без лака.
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|