Цитата:
Сообщение от ev.sin
Стесняюсь спросить, сорри, а чего надумал ховера на дастер менять? У меня то понятно( хотя к своему авто претензий-0), просто защиту выправляю по 6-8 раз в год, а ховер и рама и просвет и фарш, да движок вроде слабоват, но на рамнике никто в гонках то и не участвует, или какчество не катит?
|
Я честно скажу задолбали уже вопросы по качеству. Нормальное качество не хуже Дастера. Российскому автопрому теперь китай уже не достать самостоятельно.
Менять пока не надумал. Думаю прикидываю. Ховра могу сейчас продать тыр. за 580 . За Дастер доплачивать 100 тыр. плюс резина и диски еще минимум 20. Допы хоть и обещали не навязывать (беру через знакомых) но чую одним местом что все таки тыр на 15 заставят догрузиться, Плюс Шумка еще в районе 15 (через знакомых). Учитывая все коврики-шмоврики это на круг под 150 тыр. добавлять надо. Для Ховра все есть, пробег - смешной. Лифтануть чутка передок а то подкрылки (стоят какие то кривые по ходу от Н2) протерлись да и по мне низковат перед, чипануть, сиденье поднять, на бамперах сколы закрасить, диски 2-е купить... короче в районе 50 тыр. вдожить и не парясь ездить еще 2 года, а потом посмотрим. Сэкономленные 100 тыр. это ремонт в ванной и туалете который надо делать. Да и честно говоря совсем не нравится что машинка в Августе приходит - как раз отпуск и стройка на даче, а тут где то месяц без авто надо будет лазить не айс в общем.
Дастер выбрал за более мощный движок и передний привод как основной, так как мне на овощах ездить совсем тяжко, а зимой еще и осторожничать надо сейчас то задний привод - легкий зад тяжелый перед, в общем не айс.
Короче если очередь мне не подвинут знакомые - останусь на Ховре еще на пару лет.