Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
По поводу конкретно страховки у дилера могу поделиться своим 4-разовым опытом (4 раза покупал новый авто в салоне): 2 раза из 4-х так сильно склоняли страховаться у дилера, что сдался, мне в общем пофиг, осаго оно и в африке осаго, неприятных моментов 2: 1й - когда хотел вписАть в страховку друга, не вписАли, ибо не было с собой копии ВУ, после ездил в офис страховой вписывал, и 2й, самый главный - застраховались у дилера - будете потребителем телефонного спама всю оставшуюся жизнь, каждый год будут донимать уроды "а вам нужна страховка авто" (сливают базы в открытый доступ, мне до сих пор звонят застраховать мой угнанный каждый апрель-май), ну и каждый салон будет спамить скидки и акции... всю оставшуюся жизнь... И что интересно, спамят те салоны, в которых страховался, а не все, в которых покупал авту... Факт... Мне спамят авилон и петровский... а дженсер и авантайм - не спамят.. Потому что не страховался...