Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 10:14   #6523
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Я то же попробовал сегодня. Ночью было -38*С, когда пошел -35*С. Эксперимент не удался. Защита срабатывала и отключала стартер. Снял аккумулятор и потащил домой. Про аккумулятор в теме http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...10116&page=203
Чистоты проверки прошивки не получилось, но еще впереди несколько дней морозов. Может успею.

Цитата:
Сообщение от Rizzz
Продувка, подгазовки - ничего не помогло.
Не мучай машину, у тебя та же причина, что и у меня, почитай тему с декабря 2015. Все уже прошел, осмыслил и выложил.

Цитата:
Сообщение от Старос
У кого есть практический опыт использования мультитроникса в минуса.
Есть смысл в прогреве свечей после остановки и перед запуском для лучшей заводки
Прогрев свечей посредством Мультитроникся на Дастере не работает. Не умеет он уговорить мозги подать напряжение на катушки, когда вал стоит, и вряд ли научится. Работает только на ВАЗах, на сколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от Rizzz
и использовал старый дедовский метод прокалки свечей: АКП в паркинг и крутим двигатель на 3000 об/мин в течение 1-1,5 минут.
Я все думаю, зачем периодически во дворе некоторые продвинутые юзеры зимой крутят движек педалью в пол. А... они свечи прокаливают. Я все думал, что они взлететь хотят... Не майтесь дурью на новой машине!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!