Цитата:
Сообщение от Борян
Ну вот первые 100 000 км. пройдены ! Проблем нет .Заменено: груша подкачки топлива, втулки переднего стабилизатора, все стойки стабилизатора, 2 раза датчик температуры выхлопных газов, передние тормозные диски и 2 раза передние колодки, радиатор (конденсатор) кондиционера по гарантии, ремни ГРМ и генератора на 70 000 км., лампы ближнего света несколько раз , масло во всей трансмиссии. Родной аккум ещё живой ! Машинкой доволен !
|
Что то многовато для нового авто

особенно по тормозным дискам или прощелкал колодки?
А тому мотору "повезло" несказанно! мне кажется что все произошло при "замене" на 30 тысячах а самое главное зачем?
У меня на старой ремень агрегатов тоже более 200тыс отходил и я его не менял,запасный возил на всякий случай,визуально нормальный -пусть работает.А с ГРМ шутить нельзя! но видимо на тех 30 тыс накасячили а может вообще не меняли-дело темное но именно оно начало всех бед 100%, а далее "профессиональный ремонт",хотя меня это убивает ведь сейчас даже если не совсем хватает навыков есть интернет и куча информации что бы при наличии инструмента и желания нормально сделать!!!А про турбину вообще жесть!!!!