Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 07:56   #1363
Критик
Старожил

Подробнее

Онлайн: Критик вне форума
Был(а): 2025-04-28 13:27
Автомобиль: Дастер_ф2(2015), МКП, 2л, 4х4, privilege
По умолчанию Re: Штатная магнитола MEDIA NAV

Цитата:
Сообщение от Сергей В.К. Посмотреть сообщение
Перед тем как заглушить двигатель вы выключаете кнопкой Media Nav Evolution?
Никогда

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее написано было в 08:52 ----------

Цитата:
Сообщение от dgek888 Посмотреть сообщение
У меня точно так же. Если машина стоит больше 10 часов, то медианав при пуске двигателя не включается сам. А если машина стоит менее 10 часов, то при пуске двигателя медианав сам включается. Перед тем как заглушить двигатель выключаю кнопкой Media Nav Evolution.
У меня с точностью до наоборот. Отличие лишь в том, что я не выключаю его кнопкой никогда. Если не нужен, я просто убираю громкость. Насчёт количества часов это на вашей совести, но какой-то таймер определённо есть. Если конструкторы осознанно закладывали логику, то ваша логика неправильная (если конечно вы не ошиблись) Правильная логика - это когда радио включается при пуске после длительного простоя. А иначе, вышли вы на 3 минуты купить цветов для возлюбленной, вернулись и на тебе гранату, фашист - снова радио включилось.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее написано было в 08:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
Надо определится, что значит Медиа Нав включается.
Включение этого гада означает, что он включает радио на определённой громкости вне зависимости от того какая громкость была до этого.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!