Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 21:45   #20780
Alex123007
Старожил

Подробнее

Онлайн: Alex123007 вне форума
Был(а): 2021-03-01 13:08
Автомобиль: рено дастер люкс привеледж 2017 2.0 л. 4х4. МТ. 143 л с. ESP.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Для Вашего климата по идее авто должны идти с северной комплектацией, а барыги везут для Европы! те для умеренного климата(уроды).А для умеренного климата после -20 -25 проблемы могут быть у любого авто будь он дизель или бензин не имеет значения.
до этого ларгус был в максималке, отлично себя показал в морозы. Только педаль сцепления на морозе подвисала, хотя и жижу поменял думая что из за нее. Заводился отлично, до минус сорока пяти ездил, только по ощущениям как с прицепом.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее написано было в 23:25 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
Значит не смог, у меня знакомые в Якутии на дизелях без проблем катают,после соответствующей подготовки.
Ну да, мы в Ростове все умные, а я дурак. Машин было по жизни под два десятка, обслуживал сам, сервиса близко нет(небыло раньше). У меня зять фанат дизеля, всю жизнь на них. Хотя сложностей хватает. Единственная подготовка дизеля в мороз, хорошая "арктика" и не глушить. Но согреться в машине все равно не получится, если она на холостых. Можно конечно кирпич на газульку положить, но тоже не выход. Сколько их стоит по зимникам замерзших, не видели?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее написано было в 23:35 ----------

у нас дизели берут в основном те, кто имеет выход на бесплатную солярку. Я покупал дизеля по той же причине. Но все равно отказался в итоге. Хотя мысли посещали при покупке дастера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!