Цитата:
Сообщение от boon
Не надо путать мажорное лентяйство и неработающее ЖКХ с нужностью в городе. Я вас всех тут уверяю, что я с лопатой в багажнике проеду на клио там , где вы на своих дастерах без лопаты будете сидеть долго и нудно)))
Сколько тех дворов там - это больше самооправдание. Люде на реальных северах ездят на обычных седанах и хэтчах в городе и чот не покупают дастеры)))
И да тем кто не понял - я пишу про ГОРОД, тоесть МОсква например - где всё чистят и вообще как надо более менее всё. Швецию с Норвегией в пример приводить?)))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------
почему бы и нет? обычного коротыша жигули купить и хай стоит - во всех странах люди имеют по 2-3 машины для разных целей - это норма. Более того скажу, в нормальных странах в аренду берут нужное авто для редких покатушек.
Я могу понять чела живущего к примеру в Красной поляне или где нить даже во Владивостоке, где есть сопки и горы и где реально сложные дорожные условия. Но в мегаполисе ака Москва иметь дастер, ну лично мне непонятно зачем, и не только дастер а вообще любой мастодонт выше класса С или кросс-джип.
|
Очередной перец автомобилист профессионал подсказывающий мне , как потратить мне свои деньги. вы свой телефон оставьте. буду советоваться если шо.....